сублиморон

тропой неведомой до самого угла
под саваном
из паутины боли
не думая о смысле
не живя
лишь тенью от былого
серой молью
что только запах ищет
шерсти грёз
но не находит
и жуёт синтетику
сублимороном
заменяя свод
потухших звёзд
на джипиэс кинетику
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии