Хочу быть сильной

Я не хочу быть женщиной слабой
И получать толчки от сильных,
Хочу быть женщиной я храброй,
Прекрасной внешне и душой красивой.

Хочу взрослеть, учиться, мыслить,
Иметь способность давать сдачи
Найти свой путь в дороге жизни,
Найти в себе свою удачу.


Рецензии