признание Ирине...

Мне ночью,нежности
 С ней,не хватает.
Я,отдаюсь ей весь,
 и без стыда...
Она же, эгоистка,
Пускай знает.
Гормоны хлещут,ведь сейчас весна!!
Друг друга знали мы,почти 2года
И не секрет,тебя Ириною зовут.
И слава Богу,что назад, нет хода.
Меня не ждала?
А другие,ждут!!! Ты проверяла часто телефоны
На не знакомые звонила номера.
А я давно,все выучил законы.
Со всем согласен был,
И говорил лишь ДА!!!
Да,мне нежности с тобою, не хватало!
Сэкс без любви,словно солёный торт.
И мне конечно, было всегда мало,
Без той волны,что часто бьёт об борт!!!

 


Рецензии