Утро

Выстудило воздух
     Раннею метелью.
Отдрожавший листик
     Падает на землю.
Выледившись,речка
     Стала грустной.
Малик русачиный
     Прыгает за кустик.
И лежит горою
     Старая лосиха
На снегу холодном
     Тихо.Очень тихо.
В поле вьется лисья
     Ровная цепочка.
Вот и все,хорошая,
     Тает эта ночка.
Вот и все,наверное,
     Старою тетрадкой
С детскими рисунками
     Ласковое дальнее
Будет жить украдкой.

      


Рецензии