Мне уже не...

Мне уже не копать в Карфагене,
Не копировать фрески в Помпеях.
Ну и ладно. И тут офигенно
(даже если дожить не успею).

Без меня нарисуют Помпеи
И просеют пунический гумус.
Вдаль не глядя, бреду по тропе я,
Здешней пыли подножной гребу муть.

И кому моих слышно уст пенье?
Зафиксирован вряд ли тропой след.
Я до смерти дожить не успею.
Ну и ладно. Продолжу и после.

2014


Рецензии