ДругоЙ

Хрустят осколки битого стекла,
Напоминая звон любви разбитой...
С тоскою в будущее взгляд,
С душою горечью омытой...

Пускай сейчас мне очень больно,
А ты расстроен лишь слегка...
Перенеся страдания покорно,
Я от тебя избавлюсь навсегда...

Хрустят осколки битого стекла,
В моей душе давно покой...
Прошли недели, месяца, года,
В моей судьбе давно другой...


Рецензии