Смертные люди взошли на Олимпы

Из цикла " Война"

Пусть воюют другие.
                Овидий


Смертные люди  взошли на Олимпы,
Свергли богов и присвоили нимбы...

Нет сострадания - нет и пощады,
Новые бомбы, ракеты, снаряды,
Снова в повторе – известная драма,
Свалки людей, как ненужного хлама...

Боги  торгуют проржавленной смертью
И обрастают звериною шерстью.

22.10.2014
 


Рецензии