Умрём, чтоб воскреснуть..

УМРЁМ, ЧТОБЫ ВОСКРЕСНУТЬ..
Давай с Тобой вдвоём сыграем..
Мы в настоящую игру??..
В которой ночью - от любви.. вдруг.. умираем..
И с ней.. втроём.. воскреснем..
по утру..
Лег Белчер
2 октября 2014г..


Рецензии