Сравнивать ни с кем тебя не стану

                "Мне тебя сравнить бы надо с первою
                красавицей"...(из песни)

                Сравнивать ни с кем тебя не стану,
                Потому что ты одна такая!
                Славная, хорошая, родная,
                Нет в тебе ни капельки изъяну!..

                Хочется, чтоб счастье в доме было
                И глаза от нежности светились!
                Все мечты-желания свершились,
                Для тебя чтоб солнышко светило!..

                Лида ты - предмет для обожаний,
                Добротой своею греешь душу!
                Милая, пожалуйста, послушай
                Ты одно из искренних признаний!..

                Сравнивать ни с чем тебя не надо,
                С "вишнею, с черёмухой", как в песне,
                Доставляет радость быть нам вместе,
                Далеко, но в то же время - рядом!..

                22.10.14
                С-Петербург


Рецензии
Спасибо дорогой мой человечек!!!
Я очень тронута! С теплотой и нежностью Лидия.

Лидия Артюшина   22.10.2014 13:18     Заявить о нарушении
Хотелось сделать что-то приятное для тебя!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   22.10.2014 14:24   Заявить о нарушении