Ни много, ни мало

Я знаю ни много, ни мало
О бренном сплетении дорог,
Творить мне душа подсказала,
Летя север – запад – восток.

Творить на заре и вечеркой,
Когда золоченый закат
Разгладит унылые бровки
Небес, оставляя свой взгляд.

И я вместе с негой заката
Под звоны лошажьих копыт
Отмечу в священной тетради
Блестящую красную нить.

Сквозь годы - нетленное чудо
В обличии мрачных теней
О встрече людей не забудет
В священном кружении дней…

И пусть разносолые чувства
Барьером не станут отнюдь,
Я знаю, что в небе искусство -
Есть мира священного суть.


Рецензии