Мистика

Уж сумерки нависли из окна.
И жизни той порубленная масса,
искала в небесах покой,
Душою жертвуя чужой.

Предчувствуя минуемую слабость,
душа старалась не вестись на гадость.
Ещё неведомая робость,
пыталась преукрасить ещё оброз.

Порою муки были нестерпимы,
и это вдруг лишыло ее силы.
Закрыв глаза свои от боли,
предчувствовала едкий запох крови.

Тот самый страх ее сьедает.
И нестерпимой болью возникает.
Она порою просто невзирает,
а просто тихо умерает...


Рецензии