Неизменным результатом не сбываются причины,

Слова неподвластные времени

Умеющий любить умеет ждать и призракам он воли не дает.

                @Иосиф Бродский


Ты совсем не изменилась,
Разве что, моложе стала.
Ты наверно удивилась?
Словно осень засияла.
За закатами - восходы,
За терпением - смирение.
Езжу по миру - в походы
И во мне растет терпение.

Неизменным результатом не сбываются причины,
После воинской присяги формируются мужчины.
Неспособность и ранимость. Безалаберность и хамство.
А итог, увы печальный - равнодушие и пьянство.
За страданием - свобода,
Быть на взводе - дилетантство.
Ныне лучшая погода.
Недовольным быть - упрямство.


Рецензии