Запахи белой сирени

Болью пропахло сердце
Тело пропахло разлукой
Мне бы в объятьях согреться,
А я,  жду звонка или стука. 
Мне бы забыть, забыться
Я же молюсь бедам,
Чтоб не могли случиться
С тем, кто меня предал.
Снова,  весна рождает 
Запахи белой сирени
Жаль, что никто не знает:
Чья очередь встать на колени.


Рецензии