Для колки льда

Мне бы тоненький ножик
Для колки льда...
Покромсать торос
Что под дых забит...
Задохнулись запахи..
Проморожена резеда...
Я бесчувствую...
Не болит,не саднит...
Кто-то тихо спросил
С озабоченной нежностью
--Ты в порядке?
--В целом-да...
Только вот разберусь
С миокардовой снежностью...
И приду
Без оглядки
Тогда


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.