Мое сердце остыло простыло напрочь

Мое сердце остыло/простыло напрочь. Где ты Герда? (я жду тебя уже третью зиму подряд) или ты позабыла меня, на Югах осталась, примеряя на бал очередной пресный наряд? Злая колдунья меня все сильнее любит, ну а я не привык разбивать сердца - пусть и скудных дам. Она не только сердце, но и мысли скоро мои остудит, чтобы я не смог тебя вспоминать, чтобы я позабыл твои руки, глаза и улыбку, голос нежный и ласковый, доброе теплое сердце. Я ночами в подвале тихо играю на скрипке, чтобы в моей душе ты соловушкой пела. Я заточен в темном, холодном замке, мотаясь от стенки к стенке думаю о грядущем. Почему у жизни прозрачно-тонкие рамки? Почему, о чем мы мечтаем не сбывается в будущем?


Милый Кай, ты прости, мое «чёрствое сердце». Ты ведь сам из меня слепил двуличную тварь, а потом убежал к тихой девочке в крепость, чтобы согреться, а теперь зовешь ее ведьмой. Мне правда жаль.
Я нашла свое место в этой чертовой жизни. Ты и забыл уже что ненавижу классику, ну а петь тем более не в моей харизме, была ведь уже неудачная практика.
Ты бросил в пропасть наше «совместное», и говоришь ничего не сбывается, но я ожила/расцвела/воскреснула. Скоро, как третий год, второе рождение буду праздновать. У меня семья появилась и чудные детки, так что времени на воспоминания не осталось: по утрам я любимому жарю гренки; включаю машинку, чтобы белье стиралось. У нас уже в планах переехать в Питер. Помнишь, мы об этом когда-то мечтали? Или тоже забыл несостоявшийся мой сочинитель? Хотя ты не мой уже. Давай разойдемся друзьями? Знаешь, так в жизни бывает – расселись по разным каретам и ничего уже не изменишь. Прошу пусть письмо останется без ответа. Спокойной, холодной жизни. [По скриптам] Герда.


Рецензии