можешь

Можешь
Забыть меня поздним вечером
Или читая книгу
Или играя в дочки-матери
С этим миром
Можешь
Сказать мне, что я дурак, что все прошлое заново ловит и гонит меня в овраг, но я бы сказал, что мое прошлое - это ты
Сжигай
Сжигай
Сжигай
Эти хреновые-яркие мосты

Можешь
Меня забыть
И отпустить
Внезапно теплую руку

(Сколько
Ты еще будешь держать меня
Не произнося ни звука?)


Рецензии