Шансон под песню

Под впечатлениями находился круглый год,
Стоял ноябрь,а снег уже кружился,
Возле мусарни кружился весь кошачий сброд,
В тот момент понять не мог,где я находился.

Лишь Господь знал,что со мной творится,
А на душе неизгладимый рваный шов,
Перед иконой божьей,я бы помолился,
За те грехи..ну их в реку прочь.

Жизнь поскитала,помучила маленько,
Теперь я своенравный и свободный гражданин,
Отныне мысли прочь,и всю эту мигрень,
Слезой свобода прокатилась по душе отныне.

Замучили тревоги,негатив,скитанья,
Теперь всё по-другому,и этот строй,
Ментов,глазеющих на площадь и...на прощанье,
Уйду я по-английски впредь,и не взмахну рукой.

Припев:

Ах,этот снег!Пушинки на ветру!
Сдувает ветер в эту непогоду,
А я возьму,и попросту уйду,
В прекрасный мир,где и не бывал я сроду.


Рецензии