Я примерный муж и семьянин

Почему так жёны недоверчивы?
Удивляюсь я порой,
Неужели делать больше нечего?
Как корить мечтой.

Да-мечтой не плоти, а ДУШИ
Что расслабилась в тиши.
Как моя сегодня в тьме ночной
Где-то обнимаясь со звездой.

И моею речью говорила
Я шептал во сне, Венера, обними,
Повтори, как ты меня любила
Беззастенчиво до самой до зари.

Ясно ведь, Душа с ней зажигала
А жена ревнует мою плоть,
И кричит, давно я это знала
Куда ходишь, "грядки ты полоть".

И примером для неё, соседка
Как назло её Венерою зовут,
Кто бы спорил, хороша её "беседка"
Но причём, же я скажите тут?

Я примерный муж и семьянин
На чужие грядки не смотрю,
Ну зачем же, сразу карантин
Ласки я Твои, жена люблю

А душа в груди моей смеётся
Я постилась мол, и ты постись,
Ей то это, лЕгче удаётся
Ну а мне хоть вновь иди женись.

Но не принято у нас в стране султанство
Хоть Венера, одинока, хороша,
Но считается любовь вторая, бляdstво
Оттого так мается душа.

PS, с автором не отождествлять

продолжение
http://www.stihi.ru/2014/10/23/166

картина из интернета

 


Рецензии
Интересная история!))

Улекса фон Лу   01.12.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.