фенишивы

не надо играть в прядки
 не надо играть в точки
и даже веруя в НАДО
НЕ  НАДО
 и это точно
красивого мира грёзы
 и чёрного неба  звёзды
похожи своей усладой
но вкус их обычно ложен
и коли игра всё движет
а мы лишь  в игре той пешки
мы можем во всё это верить
как веруем в то что грешны
так просто играть без игр
но в каждой игре есть финиш
мы фишки  что фенишивы
и счастье что мы не вечны


Рецензии