Красавица луна

Блестит красавится луна,
в чертогах мрака короля.
Свой свет накинул на меня,
лишила вскоре сна.

К окну я быстро подойду,
в глаза луне взгляну.
И тихо у неё я попрошу:
-о свет луна,
прекрасна ты!
Твой свет осветит царство темнаты.
Прошу я много не прося.
Пусть будет счастлива семья,
в которой рождена.
И пусть тот кому я сердце отдала,
со мною будет до конца.
Благодарю тебя луна,
Покоится с миром.
Я ушла.


Рецензии