Хлопьями дрожи птицы кружат

Хлопьями дрожи птицы кружат
Растерянно дышат осенней чумой
Мокрое небо - вселенская лужа
Душу до дна пропитало собой
Ветер больно избил шаловливые листья
Прячется солнце в смурном фонаре
Голодные птицы в моём окне
Будто тени туманные из забытья
Любовь,словно семя малое -
Дитя от двух до пяти
Холод,голод и тьма печальная -
Самое время расти.


Рецензии
Время настало - расти и расти,
Лет эдак до ста двадцати шести. 💹☺

Никитин Игорь Олегович   11.03.2015 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.