Холод в октябре

Осень пришла в октябре,
да не одна – с холодами!
Иней лежит на траве.
ворох листвы под ногами.

Осень играет с дождём
и красно-жёлтой палитрой,
снег отложив на потом,
радость подарит улыбкой:

«Дождь? Это осень пришла.
это нормально, не ново…"
Осень вступила в права,
это всем очень знакомо!

Осень пришла в октябре,
властно разводит руками
реки зонтов во дворе
и в шесть часов – с фонарями…


Рецензии
Интересная зарисовка! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/10/13/5232

Александр Анатольевич Губенко   02.11.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши тёплые слова, Александр.

Наталья Евгеньевна Бартенева   02.11.2014 17:42   Заявить о нарушении