Речь не о тебе

Речь не о тебе... просто есть такие люди которые хуже,
Они врут, раздеваются, наступают в лужи,
Говорят неприличные слова,
У них же внутри пустота...
Речь не о тебе... Ты ведь это понимаешь?!
Ты ведь чистая, слова на ветер не бросаешь...
Сука!!! Ты действительно такая?!.
Такая тупая, лицемерная, плохая...
Ну конечно, я просто так хочу тебя оклеветать...
Мне просто нечего делать... ****Ь.
Я давно знал, что сладкие люди по настоящему горьки,
А также наивны и слабы...


Рецензии