Беречь любовь

Есть тысячи красивых громких слов,
О чувствах неземных, что окрыляют.
О том, что за любовь отдать готов
Все звезды, что нам ночи освещают.

А я тебе ни слова не скажу.
Души коснусь одним лишь только взглядом.
Свою ладонь к твоей я приложу,
В глаза взгляну. Мне большего не надо.

Я промолчу, не в силах говорить.
И лишь один вопрос меня тревожит.
Ведь если мы способны так любить,
То почему беречь любовь не можем?


Рецензии