Иду на свет

Шаг за шагом иду я на свет.
Не страшны мне ни холод, ни вьюга.
Помню блики лучей по весне,
Помню ветреный шепот у луга.

Звезды словно земли фонари,
В сердце вера, в руке моей факел.
Как и прежде, он ярко горит,
Освещая дорогу во мраке.

Через лес потускневших берез
Я иду, несмотря на усталость.
Ты увидишь меня среди звезд
И поймешь, как же ты ошибалась.

Пока жив и не сломлен мой дух,
Где ветра плавно кружатся в вальсе.
Я решил – непременно дойду
И забуду всех тех, кто остался...


Официальная группа в контакте https://vk.com/almaznigma


Рецензии