Кто ищет, тот видит. И Бога находит

Слова, неподвластные времени

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
                Александр Пушкин


Истории жизни на фото снимаем,
Как много друзей мы при жизни теряем.
Терпению сердца обиды мешают,
Все силы от Бога. Господь нас питает.
Зачем тосковать? Вся печаль растворилась...
Что есть, все пройдет. Упование родилось.
Кружение снежинок и ветер бодрящий...
Стирают секунды наш год уходящий.

Пусть станет грядущий, любовью дышащий.
Случается все? Значит он настоящий.
К сети подключаюсь по ро утер связи,
Хотелось подняться со дна прямо в князи.
Не меряю срок, продолжительность бренна.
Живу одним днем. Жизнь земная мгновенна.
Количество в качество не переходит?
Кто ищет, тот видит. И Бога находит.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=OiVbYaLIlGY
------------------------------------------

Андрей Алейник   28.02.2018 20:40     Заявить о нарушении