Махнем?!

А не забить ли на все и в Америку махнуть?!
Выпить или курнуть?!
Там все же получше, да и в сексе проще будет,
А после имя забудет!
Все- это жизнь... Которая подсвечена светом...
Мы уходим с ответом!
С ответом на вопрос, который не задал.
И все время ты падал
Вниз...
Определи карниз!
Его высоту и окно!
Жизни быть не суждено...
За окном фонари...
На первый взгляд, простые огни,
Но они знают!.. Знают ответ,
правду, и дадут совет...
Но фонари не говорят, не шепчут, не кричат...
Фонарям приказали молчать!


Рецензии