Ты знаешь...

Ты знаешь... хочется сказать,
 Не с высоты величия.
А просто... душу показать,
 И выпить для приличия.

Ты знаешь... хочется отдать,
 Не с высоты творение.
А просто... сердце развязать,
 Что бьётся во спасение.

Ты знаешь... хочется дышать,
 Мне с высоты волнения.
Боюсь...я буду раздражать,
 Своим смешным хрипением.

Ты знаешь, ты... опять молчишь,
 А я здесь так измучился.
Но ты ведь господи простишь,
 Любить мы только учимся.


Рецензии