Давай с тобой помолчим...

Давай с тобой помолчим...
Нам есть, о чём помолчать.
А то всё кричим да кричим...
Быть может, сначала начать?

Давай, я пройдусь пешком
Те две остановки (иль три?),
Увижу тебя за углом,
Но мимо решусь пройти.

А ты - запыхавшись, бегом -
Догонишь меня, чтоб спросить:
- Не Вы ли оставили зонт
В отъехавшем жёлтом такси?!...

А солнце светило во всю,
И падал пушистый снег,
И зонт был совсем ни к чему,
И лишним был твой этот бег...

И всё же...Давай, помолчим?..
Хоть не о чем больше молчать...
Как жаль, что вот именно с ним
Нельзя всё сначала начать...


Рецензии
Глубочайшая философия… Глубинные стихи!

Анна Стефани 2   18.02.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв)Стихи ранние...Не сегодняшние, так скажем, но до сих пор очень близки мне и по ощущению, и по восприятию...С теплом души к Вам - Диана)

Диана Фартуня   19.02.2017 13:21   Заявить о нарушении