Годы мчатся чередой, обвивают плечи...

Годы мчатся чередой,
Обвивают  плечи,
А я глупый  и седой,
Инсультом помечен. 

Где себя я потерял?         
Как со мной случилось?
Почему молиться стал
Под окном у  милой?

Страсти бродят, сердце жмет,
С болями впридачу,
Но мой ангел не поет,
Отверенувшись, плачет.

Что же делать, как мне быть,
Боги  не подскажут.
Вновь хотел я полюбить,
Но душа на страже.

Эх, ворваться б в небо мне!
С чувством разобраться!
И задумчивой жене,
Со слезами сдаться.


Рецензии