Моим верным подругам посвящается

Много лет встречаем мы рассветы,
Внуками, делами обросли…
Только дружба, нежностью согрета,
Направляет к сердцу корабли…

Корабли седых воспоминаний,
Молодости штормовые дни,
Вихри всех несбывшихся желаний
Навсегда мы в сердце сохраним.

Наши встречи теплые нечасты,
Но желанны, озорны, легки.
Нам общенье, песни дарят счастье,
Хоть пропели осени гудки…

Мы поем, смеемся, вспоминаем
О былом, о юности, о грёзах…
В этот миг мы до небес взлетаем:
Снегири … Карелия … Березы…

И летят за песней наши души –
Любушки, Людмилки и Галины…
Нашу дружбу время не разрушит,
Нам не страшен возраст и седины.

Вас я собрала на день рожденья
Не подарков ради, а тепла,
Чтоб набраться сил и вдохновенья,
Чтобы в сердце молодость жила!

Я люблю вас,  милые подруги,
И ценю общенья каждый час…
Пусть бегут года и дуют вьюги,
Только счастье не покинет вас !!!


Рецензии