Изумрудное

Откуда вас взяли таких изумрудных?
Манеры бьют под дых.
Разделить бы вас, как восемь сотых
И расколоть перед всеми,
Как грецкий гнилой орех.

Эти девочки не знают, с кем вы спите,
Довольствуясь оргазмом между слов.
А потом, ведь: «О, Боже мой, спасите!»
И к бою с паранойей ты готов.

Откуда ж вас взяли таких блестящих?
Не подозрительных,
Манящих,
Волнующих,
Кружащих, как вино.
Зачем же приехали, в страну пропащих,
Снимать контрастное с драмами кино?


Рецензии