Сестре

Наш трилистник осыпался,
Разрушился,
Злобным образом распался.
Я – единственный, кто остался без оружия;
Я – единственный, кто за вас нагло дрался.
Да, может – не самый лучший…
Видимо – это тяжёлый случай.
Но позовите на крестины своего сына или дочери.
Только долго не мучайте!
Я же и так весь колючий.
Не поддавайтесь злу,
Не слушайте!
Ибо, погрязните в песках зыбучих.


Рецензии
Это очень достойно!!! Интересно! Задумался!!!

Алексей Александрович Лебедев   22.10.2014 17:56     Заявить о нарушении