День рождения, круглая дата 20 лет

Хочу поздравить с праздником,
С круглой датой 20 лет.
Пожелать удачи
И подарить куплет.

День рождения твой праздник,
Ты отметь его скорей,
Пригласи своих друзей,
Чтобы было все без грусти,
Без печали и тоски.


Рецензии