Про губную помаду

Приходит мужчина к врачу.               
Тому говорит. Извините!               
Мой член покраснел! Не шучу!               
Взглянуть на него не хотите?

А что! сказал врач. Поглядим!
Штаны с себя только стяните!
Ведь мы за здоровьем следим!
За ширмочку нашу пройдите!

Очки сразу на нос надел,
Попив из стакана водички.
Мужчины весь член оглядел,
Пощупав в мошонке яички.

Всё ясно здесь да ж дураку!
Ни чё мне тут делать не надо!
Да, вы, как глухарь на току!
На члене губная помада!

Ах, доктор! Мужчина сказал.               
Нет женщин милее на свете!               
Чего-нибудь раз показал,               
Они уже рады, как дети!               

Ведь мир удивителен наш!
Я понял его постепенно!
Чего бы им в руки не дашь,
Всё тянут в роток непременно!


Рецензии