Хозяева душ

Мы – хозяева душ.
Сидя курим, чуть манерничая,
Придаёмся сплетням,
Цепляемся за каждые мелочи,
Не думая о глобальном,
Считая это иллюзорным, кривым и не чистым.

Целуемся, в глаза не глядя,
Ругаемся с кем не попадя:
«Я сказал, заткнись же, дядя!»
И дрожит рука безропотно.
Ходим на тупые свидания – собеседования,
Тратим время на тех,
Кто без сострадания бросает и плюёт в след.
Они же не оправдают ожидания…
Да и не надо нам их пустой совет.
Как мы устали выполнять домашние задания!
Готовых рецептов просто нет.
Избавьте нас от этого безумия!
И мы полюбим вас в ответ.


Рецензии