Вспоминай меня

Я пойду тропою не легкой,
Не иди за мной друг, прощай,
Я иду по камням и скалам,
По бездонным и тёмным провалам,
По сухим лесным перевалам.
Там где светят далёкие звёзды, Забывай

Забывай друг меня, растворюсь,
В темноте ночной я туманом.
По лугу я рассыплюсь росой,
В пустоте, бездонной мечтой.
На мгновенье я лишь покажусь.

Я пройду сквозь леса и горы,
Свежим ветром, бодрящим, бездонным,
Разрывая запреты и нравы,
Я пройду сквозь время и годы.
Но всё так же останусь пустым.

Вспоминай меня друг, Иногда
Когда в сумерках ночи, Луна
Свет свой дарит поэтам влюблённым,
И текут под луной облака,
Как чернила, течёт темнота,

Опьяняя блестящие звёзды, вот беда,
С небосвода упала одна,
Забывай друг меня, забывай,
Жизнь идёт, ты живи и мечтай,
Но во тьме под луной, иногда,
Вспоминай друг меня вспоминай.


Рецензии