Где-то здесь

Тут без душевных терзаний,
Без самоедства сердечных участков;
С опустошённой головой определённых знаний…
Как будто ветром с моря весь обласкан.

Здесь звучит пианино,
Скрипка подпевает с флейтой.
Без единой мизерной ошибки
Построен дом с мезонином чей-то;

С низким забором цвета дыма,
С витражным окном в мансарде;
Здесь пишутся великие картины
И ночью слышится, где-то голос джембе.


Рецензии