Непечатное слово

Не подвергай себя сомнению.
Я – твоё несказанное слово.
Читай инструкцию по применению,
Слушай того, кто за правым плечом,
А не другого…

Это простые вещи:
Береги себя от унижения.
Твоё непечатное слово – это я.
Не делай лишние умозаключения,
Уйди от наглухо избитого небытия.


Рецензии