О предательстве

На самом деле – горестно…
Выдавливать слёз не получается.
Раньше не смел думать,
Как жить врозь.
Ну, скажи: разве тебе не совестно?
Стон внутри орёт, тело разрывается!
Не дано понять,
Что мучительно предательство?
Обособленное ядом и вспорото насквозь…
Для тебя был волшебником
Из страны Оз…
Буду помнить улыбку,
Грациозность многих поз.
А сейчас же, я – ведьмак –
Повелитель злосчастных гроз.
Думаю о тебе…
И по коже бежит мороз.


Рецензии