Вы знаете...

Вы знаете, а я, пожалуй, не вернусь
Я не приду, я не проснусь, не появлюсь.
Я убегу, уйду, исчезну, растворюсь,
Я никогда среди вас не появлюсь.

И вам не стоит возвращать меня назад,
Вам не заставить проходить меня весь этот ад,
Вам не желаю встретить то, чем жила я,
Я не вернусь, прощайте,  я ушла.

Я не оставлю вам прощальных текстов и записок,
Я напоследок напишу лишь этот стих.
Я не хочу оставить от себя и слЕда,
Я лишь хочу скорей закончить этот миг.

Прощайте, не "пока", и не "до встречи".
Прощайте- означает "навсегда".
"НЕТ" больше ложным чувствам, встречам,
Теперь одна навеки, и будет так всегда.

Вы знаете, а я, пожалуй, не вернусь,
Я не приду, я не проснусь, не появлюсь.
В своей печали тихо растворюсь,
В потоке своих мыслей безмолвно.. утону.


Рецензии