Весна

Весна, найдя своё начало
В улыбках детских, в пенье птиц,
Капелью звонкой зазвучала,
Стерев печаль с озимых лиц.
Согрела души солнца лаской,
Любовью опьянив сердца.
Рисунок луж, зеркальной краской,
В ней выдал юного творца.
Услышав лёгкое дыханье
Природа скинет узы сна.
Ведь наградив за ожиданье,
Над миром царствует весна.


Рецензии