Студентам

Как тяжела наша жизнь
Как тяжело бремя студента.
Когда мы в школе учились
Нам эти дни даже не снились.

Но пролетели школьные года
И в школу нам не вернуться ни когда.
С огромной скоростью промчалось детство,
И в взрослую жизнь вступили мы резво.

Да хоть и вновь пройдут года,
Настанет жизнь совсем иная
И наши школьные друзья,
Станут отцами матерями.

Но все равно на вечер встречи
Опять споем мы наши песни,
Вспомним школьные года
Когда казалось что будем учиться всегда.

Теперь когда студенты мы,
Когда настало время перемен
Гордо, прямо смотрим мы
Что взрослая жизнь принесет нам взамен.


Рецензии