Держи

Я знаю тебя наизусть
И если забьешь тревогу,
Я сразу же обернусь
Опорой-землей-дорогой.
И я не знаю куда,
И я не знаю откуда
И льется она,как вода,
Не зная оков сосуда.
Ветвистая, как река
Стремится макушкой к небу.
Туда, где я не была,
Туда, где ты еще не был.
Дорогу дарю тебе.
В конверте, руками, взглядом.
Ведь у меня их две,
А мне так много не надо.
Ты только крепко держи,
Следи, чтоб не улетела,
Но и не сильно души,
Чтобы не заболела.
Главное - нужно идти.
Весело и напевая.
Правда легко в пути?
Сам все мечты сбываю.


Рецензии