полурисунок

полуприкрытые глаза,
полукрылатая улыбка
полуоправданней кольца
скользит полусплетенья нитка...
в пылу дыханья половин
ты мне близка, моя открытка...
в тебе лежат мои слова...
по тонкой грани тела - слитка
веду узор полудвиженья,
а ты во мне волну рождаешь...
полуприкрытое окно...
полусидишь, полу...летаешь...
полуразгадан символ рук
полурисунок, полуметка
полуподходит, полу - нет
полуослеп от полуслепка
полукольцо, полуконец,
полузавет полусердец...
полуприкрыла занавеска...


Рецензии