Штрих к свиданию

Гуляет в парке солнца лучик,
Вот - вот погаснет вечерок,
А мы в кафе "Счастливый случай"
Зашли с тобою на часок

Бокал вина слегка дурманит,
Слова слетают с влажных губ:
-Скажи,меня ты не обманешь?
Ведь без тебя я не могу!

Я столько лет тебя искала,
Ждала...А ты ко мне не шел...
Уже не верю...я устала...
Но мне с тобой так хорошо!

И я шепчу нетерпеливо:
-Ты слышишь,я тебе ни лгу!
И смотрит столько глаз счастливых
На столик наш с тобой в углу

Дай,обниму тебя за плечи,
Смахну слезу с любимых глаз,
Как хорошо,что в этот вечер
Счастливый случай встретил нас...


Рецензии