лето затерялось в ноябре...

Лето затерялось в ноябре,
Солнца нежный луч ласкает щёки,
Слышен голос детский во дворе,
Позабыты школьные уроки...

День осенний манит всех теплом,
Листьев хруст и шелест под ногами,
Перемешан кислород с костром,
В воздухе под облаками...

Лес раздетый, серый и пустой,
Только сосны платьями гордятся,
Под широким дубом на постой,
Зайцы  улеглись , и сны им снятся...

Перепутала природа календарь,
Подарила нам остатки лета,
И придётся расставаться как не жаль,
С тем, что спать мешало до рассвета...

Разделю природы я печаль,
Запоздалый луч мне душу греет,
Стану как и все ,зимой  скучать,
Если верить, жизнь бежит быстрее....

29 ноября 2012


Рецензии