Гигант

Несчастный. Нету мне покоя.
Большим вы ростом не страдаете.
Хохочут, потешаются над коим,
И говорят "Мужчина, вы мешаете".

Да, я гигант и это не нормально,
Болезнь ведь этому одно именованье.
Обматывая тело плотной тканью,
Я ненавижу рост свой. Утром ранним

Я мою тело влажным полотенцем.
Рост мой под душ не помещался
Уже как с детства. Я давно не грелся :
Под теплым паром только маленьким кривлялся.

Как тяжело общаться людьми с теми,
Кто ростом вышел лишь по пояс мне.
При свете солнца ползают три тени
За мной - любой увидит в далеке.

А сколько веса - вы не представляете,
Хоть человек, но вешу с пол слона.
И, дети, вы со мною не играйте,
Вдруг я споткнусь - и будет вам с полна.

Хотел использовать все это как спортсмены :
Пошел  я в бокс и  в атлетизм я шел,
Но я не агрессивный и без цели,
И не могу быть на кого-то просто зол,

А там ведь это нужно. Без болезни
Мне было б в сотни легче раз
Жить счастливо. И хватит вашей лести,
Ведь я не клоун, подбадривать чтоб вас.

Ведь люди были таковы при замках,
При рыцарстве и средневековье,
А я смотрю на стену на картину в рамке,
И думаю я лишь о сладостном покое.


Рецензии