скоро стану я звуки искать..

Скоро стану я  звуки искать,
В тишине обедневшего дома,
По привычке ночами вставать ,
Напрягая свой слух до звона...

В силуэты до боли смотреть,
Темнота со мной в игры играет...
Ненавидеть скользящий покой..
Буду рада собачьему лаю...

Разлетятся по разным далям,
В одну ночь повзрослевшие дети..
Я вдыхаю с подушек тепло,
Одиночества стон слышит ветер....


Рецензии