О школе

Пролетели школьные года
И им навряд ли возвратиться
Казалось будто бы всегда
мы в этой школе будем учиться.

Но нет прошли года,
И прозвенел звонок последний.
И не сесть нам больше за парты
В нашей старой школе средней.

В тот вечер, школьный выпускной
С толпой рассвет мы встретя
И долго собирались все домой
Лишь бы со школой нашей не проститься.

А помнишь, друг,как мы влюблялись
Как дружили, о,Боже мой
Зачем со школой мы простились-
Рассвет встретив жизни взрослой.


Рецензии